通知公告  当前位置 >> 返回

福建省标院信息技术有限公司、福建省新标准文化发展中心薪酬体系优化管理项目单一来源采购审核前公示


发布时间:2020/8/11    部门:福建省标院信息技术有限公司   阅读:6704次


   福建省标院信息技术有限公司、福建省新标准文化发展中心(以下简称“两公司”)拟对薪酬体系优化管理项目采用单一来源采购方式进行采购,现公示如下:

    1.项目名称: 薪酬体系优化管理项目

    2.采购内容及要求:(1)完成当前两公司薪酬管理现状的诊断分析;(2)梳理建立两公司新的薪酬管理制度,提交成果应包括:《薪酬管理体系设计思路》《宽带薪酬标准表》《薪酬福利管理制度》《薪酬套算实施方案》《薪酬套算定薪表》;(3)项目成果提交后保证不少于90日的紧密跟踪辅导服务。

    3.拟采购的货物或者服务的说明:为进一步推动两公司市场化运作,拟在原岗位价值评估的基础上进一步优化完善公司薪酬体系。

    4.采用单一来源采购方式的原因及相关说明:两公司为福建省标准化研究院下属企业。2018年下半年,省标准化院筹划开展了院部及下属企业的员工岗位价值评估项目,该项目厦门博格咨询公司中标。为保证项目成果的一致性和延续性,拟通过单一来源采购的方式由厦门博格咨询公司继续承担该项目。

    5.拟定的唯一供应商的名称、地址:厦门市博格管理咨询有限公司,厦门市思明区观音山台东路66号宝业大厦5楼505室

    6.论证专家信息(工作单位、姓名、职称/职务) 及专家论证意见:

姓名

单位/部门

职称/职务

论证意见

罗将

福建省新标准文化发展中心

副总经理

见附件

林涌

福建省标院信息技术有限公司

副总经理

见附件

李海晏

福建省标准化研究院

工程师

见附件

    7.公示期限(不少于5个工作日):2020年8月11日至2020年8月17

    8.任何供应商、单位或者个人对采用单一来源采购方式公示有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给采购联系人,并同时抄送公司监察员。

    9.本项目采购人:福建省标院信息技术有限公司

                  福建省新标准文化发展中心

     地址:福州市晋安区六一北路15号

     联系人:江先生,0591-87577230

     监察员:欧女士,0591-87588424

 

福建省标院信息技术有限公司

福建省新标准文化发展中心

2020年8月11

 

     附件1下载:专家意见表