新闻动态  当前位置 >> 返回

福建省茶产业标准化技术委员会一届四次会议召开


来源:福建省标准化研究院   发布时间:2020/11/9   阅读:717次



    11月6日,由省标准化院作为副秘书处承担单位的福建省茶产业标准化技术委员会(以下简称“省茶标委”)一届四次会议在安溪召开,省茶标委顾问、全体委员参加会议,省市场监管局标准化处处长归洪波应邀出席会议并致辞。

    会议总结了省茶标委2020年以来的工作,提出了2021年的工作计划,通报了2020年度财务工作、标准申报及研制情况,并由全体委员对工作总结、工作计划、财务报告进行审议、讨论和表决。会议增补了原省市场监管局二级巡视员叶华生为副主任委员,还对2020年在茶产业标准化工作中表现突出的单位和个人进行表彰。

    省茶标委主任委员刘绍文作总结发言。他充分肯定了省茶标委一年来在持续改进服务方式、完善工作运行机制、推进标准研制、创新业务工作、开展交流研讨、举办宣传培训等多方面工作所取得的成效。他强调省茶标委要围绕已确定的2021年重点工作,继续努力作为,持续推进福建省茶产业标准化建设,提升茶叶生产、管理和质量水平,助推茶叶成为助农增收的“黄金叶”,同时也让更多的优质好茶走向市场,做“健康中国”的推动者。

 

(王彬彬)